优惠 > 定期特卖

新电信(SingTel) 20% 乐龄优惠

Image
电话 : 1688

有效期 : 09/04/2014 至 31/12/2018

分享

Facebook Email

相关的主题


享受新电信提供的每月 20% 折扣优惠,只适用于 SuperLite 和 Lite Plan 计划用户。

 

  SuperLite Lite Plan
配套价钱 $27.90 $42.90
折扣 20% 20%
新价格 $22.32 $34.32
外向拨电 100 分钟 200 分钟
短讯 500 1000
储存数据 100MB 2GB

更多常见问题和有关计划的详情,请登入

http://info.singtel.com/personal/phones-plans/mobile/postpaid/silver/silver-plans

 

年满 55 岁或以上的乐龄人士,都能享受新电信带来的折扣优惠。让您随时随地享受上网带给您的方便和乐趣。想知道更多详情,请到各个新电信分行查询,申请时,请出示身份证和乐龄卡。

 

配套包括:

用户的数据流量超出配套给与的可用量,需要支付 $10.7/GB 和每月 $188。 希望以特惠价获得更多的数据用量,可以订购 DateMore Add-On. 更多的资料,请按这里

 

免费 2GB 贮存和分享(Store & Share):请按这里获得更多 Store & Share 手机程式下载和申请的资料。

 

免费电话/短讯/多媒体短讯:只适用于本地固定电话和手机号码。防止客户把功能用在商业宣传用途,此计划之适用于个人和非商业机构。配套包含 10,000 分钟通话和 500,000 短讯/多媒体短讯,详情可以游览 www.singtel.com 。 新电信保留最终决定权,能中止、删改、中断和不受理各种非法的通话和短讯。新电信手机保留权利对任何威胁网络的行动作保卫性行动。

 

新手机用户能享受免费海外漫游和声音讯息(24 个月)

 

*一般下载速度:用户 80% 时间都能快捷的进行文件下载,地点还包括 4G 户外场地,例如乌节路、市政区和珊顿道。 下载的速度因应数码设备而有差异。外在环境对下载速度有一定的影响。请登入这里获得更多的资料。