优惠 > 定期特卖

特丽爱3D美术馆乐龄人士优惠

Image
电话 : 6577 8888

有效期 : 01/07/2014 至 31/12/2018

前往文章来源

Trick Eye Musuem, Resorts World Sentosa

分享

Facebook Email


一起踏进特丽爱 3D 美术馆缤纷奇幻的错觉世界 - 6 个主题区内呈现 90 幅立体绘画及光学错觉作品!这家现代美术馆以错视美术打造全新的艺术题材,是拍照的最佳地点。最有趣和互动式的拍照体验等着您!

 

特丽爱 3D 美术馆起源于韩国,设立于首尔,釜山和济州的旅游地区。特丽爱 3D 美术馆在韩国是游客的最受欢迎景点,新加坡也是第一个的海外分馆。

 

特丽爱 3D 美术馆于六月八日在圣淘沙名胜世界开幕。特丽爱 3D 美术馆更荣获TripAdvisor 2014 年卓越服务奖。希望了解更多详情,请电邮至enquiries@trickeye.com。

 

入门票

乐龄人士 (满 60 岁及以上)/儿童(4 至十二岁): $20

成人 (13 至 59 岁): $25

 

开放时间

周一至周日: 早上 10 点至晚上九点 (晚上 8 点最后入场)

 

细则与规条

只适用于 60 岁或以上的新加坡公民和永久居民。乐龄人士需要出示身份证明文件确定年龄。

管理层有权更改特惠条款,恕不另行通知。

 

地点

Resorts World Sentosa


26 Sentosa Gateway #01-43/44
098138



地图


方向指示


From :

To :

Travelling By :