优惠 > 定期特卖

年长者享受新加坡环球影城®优惠价

Image
电话 : 6577 8888

有效期 : 01/01/2014 至 31/12/2019

前往文章来源

圣淘沙名胜世界

分享

Facebook Email

相关的主题


别只观看屏幕电影了,快来新加坡环球影城电影™体验置身其中的电影的乐趣吧!只有在这里你才能真正体验到依据最受欢迎的电影大片和电视连续剧而制作的尖端的游乐设施、表演和景点 。

 

优惠适用于60岁或以上的乐龄人士。

乐龄人士: $41 | 成年人: $79

 

条款和细则

新加坡环球影城门票™:

  • 不可转让
  • 不得转售或交换
  • 不接受退票
  • 经修改即作废
  • 除非获得圣淘沙名胜世界书面批准,本信息不以宣传为目的
  • 食物或饮料不准带入

 

注意事项

进入新加坡环球影城即表示接受新加坡环球影城的规则和条例,有关这些内容游客可前来索取。 同一天再次进入新加坡环球影城仍需出示门票和手章。 我们可能在没有事先通知的情况下,自行作如下决定:全部或部分暂时关闭;和/或限制进入;和/或改变操作时间和景点。同时,我们不承担退款或赔偿或任何责任。在适用法律所允许的范围内,对任何客人的任何损害或财产、财物损失,无论这种损害或损失是由于我们的疏忽或其它原因造成的,我们概不负责,也概不承担任何赔偿责任。因此,持这张门票进入新加坡环球影城, 表示你已同意免除我们对可能发生任何损失或损害承担所有的责任。 我们保留权利拒绝或驱除那些行为不当的人,任何向我们索赔应当只在新加坡提出诉讼。 为避免发生疑问,上述所用词“我们”、“我们的”和“圣淘沙名胜世界”均指“圣淘沙名胜世界私人有限公司”。

 

持票人同意,如果圣淘沙名胜有理由确定持票人已经违反或试图违反门票所包含的发行条件,包括但不限于:未经授权不得转售门票的限制,圣淘沙名胜有权没收,并保留这张门票,并且不承担任何退款责任。

 

地点

圣淘沙名胜世界


8 Sentosa Gateway Singapore
098269
6577 8899




地图