学习 > 新加坡

星期天公园尊巴健身舞

Image
孙慧纹 - 28/12/2018

联合早报

分享

Facebook Email


国家公园局和保健促进局合办的“星期天公园身心乐”(Sundays@The Park)健身活动,旨在让人们通过由导师指导的简易运动来保持身心健康。

 

这系列运动适合年龄介于19岁至50多岁的人参与,当中的运动种类十分多样化,如:尊巴健身(Zumba Fitness)舞蹈、带氧拳击皮拉提(Piloxing)、印度舞健身操(Masala Bhangra)、Bokwa有氧运动等,根据日期、时间与地点所举办的运动项目会不同。

 

例如,来临星期天(30日)会在以下三个地点举行尊巴健身舞蹈活动:

 

★榜鹅公园(Punggol Park),傍晚5时至6时。

 

★兀兰海滨公园(Woodlands Waterfront Park),早上8时30分至9时30分。

 

★Eunos Petal Garden(勿洛水池路第606与616座组屋之间),早上8时30分至9时30分。

 

欲知更多运动活动项目的确切时间与地点可以致电64353427(限周一至周五,早上9时至傍晚5时)询问,或浏览goo.gl/SVNY8Q提前在网上报名参加。

 

Source: 联合早报 © Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.