学习 > 怀旧

三巴旺“开埠200周年展” 海军部村庄展出四天

Image

联合早报

分享

Facebook Email


新闻30秒

 

在殖民地时期,三巴旺曾是英国皇家海军防御远东地区最重要的军港。通过三巴旺集选区的开埠200周年展,公众可以进一步认识该区的发展史。

 

展览为期四天,昨天在海军部村庄(Kampung Admiralty)正式开幕,吸引2000名居民出席。三名三巴旺集选区议员,即教育部长王乙康、卫生部兼内政部高级政务次长安宁·阿敏,以及林伟杰医生都到场主持开幕仪式。

 

由新加坡报业控股华文媒体集团推出的相声剧《狮城古今笑谈》昨晚也走入海军部村庄,超过400人到场观赏,座无虚席。

 

《狮城古今笑谈》今晚7时继续在海军部村庄上演,是它最后一场演出。

 

此剧由中国人寿保险(新加坡)有限公司(中国人寿新加坡)呈献,人民协会联办,获新加坡开埠200年工作组支持。

 

Source: 联合早报 © Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.