学习 > 新加坡

弘扬尊老精神 新加坡职总平价延长建国一代购物优惠

Image

南洋视界

分享

Facebook Email


新加坡职工总会平价合作社(NTUC FairPrice,简称职总平价)与星期四(12月28日)宣布,将再次延长一年对建国一代(PG members)的3%优惠。

 

这个让建国一代在所有平价超市购物享受3%优惠的政策,将一直有效到2018年12月31日。

 

自2014年10月推出以来,这项政策以经过三次延长,折扣总额高达1150万元。其中,今年一年顾客享受的折扣就有450多万元 – 比去年增长了40%。

 

“这项建国一代优惠政策广受欢迎。我们也会继续致力于满足建国一代的需求,为他们提供更大的优惠。 ”总裁Seah Kian Peng说。

 

今年早些时候,这个政策从每周一实行扩展到每周一和周四。除此之外,平价超市还有年长人士优惠政策,每周二给所有61岁以上的老人2%购买优惠。

 

职总平价发布的文告中还声明,建国一代还可以享受在指定柜台优先排队的特殊待遇,并鼓励其他顾客大方地为他们让道付钱。建国一代只需要出示政府提供的PG卡就可以了。


Source: 南洋视界