学习 > 新加坡

今年春到河畔一连11天燃放烟花

Image
靳忻 - 11/01/2018

联合早报

分享

Facebook Email


一年一度的春到河畔今年以“温馨家园有你有我”为主题,多组大型互动灯饰展示本地独具特色的多元文化,设计中更多处融入了今年的生肖,各式各样逗趣可爱的小狗造型也成为今年的一大亮点。

 

其中《我的家,我的新年》展览将带公众走入时光隧道,体验新加坡人在独立初期、经济腾飞时期、以及迈入21世纪之后如何庆祝农历新年。

 

春到河畔 2018 的大舞台也将举办不同的主题之夜,让海内外表演团体呈现精彩节目。其中大年初四和初五(2 月 19、20 日),大舞台更变身歌台,主办方请来了新马两地著名的歌台艺人,与公众一起共庆新年。

 

其他亮点包括30个大型新颖的嘉年华游戏、美食街、以及传统手工艺品专区等等。今年春到河畔也会首次一连11天连续燃放烟火,相信将吸引不少公众前往。

 

点击这里查看节目表

 

Source: 联合早报 © Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.