优惠 > 定期特卖

新电信(SingTel) 20% 乐龄优惠

Image
电话 : 1688

有效期 : 01/01/2015 至 31/12/2021

分享

Facebook Email

相关的主题


享受新电信提供的每月 20% 折扣优惠,只适用于 Combo 2 3  计划用户。

 

 

  Silver Combo 2 Silver Combo 3
配套价钱 $34.32 $55.12
外向拨电 200 分钟 无限
短讯 1000 无限
数据量

2 GB

3 GB

更多常见问题和有关计划的详情,请游览https://cdn1.singteldigital.com/content/dam/singtel/personal/products-services/mobile/postpaid-plans/silver/pdf/20190327_silver_tnc.pdf

 

年满 55 岁或以上的乐龄人士,都能享受新电信带来的折扣优惠。让您随时随地享受上网带给您的方便和乐趣。想知道更多详情,请到各个新电信分行查询,申请时,请出示身份证和乐龄卡。

 

*一般下载速度:用户 80% 时间都能快捷的进行文件下载,地点还包括 4G 户外场地,例如乌节路、市政区和珊顿道。 下载的速度因应数码设备而有差异。外在环境对下载速度有一定的影响。请登入这里获得更多的资料。