优惠 > 定期特卖

职总超市逢周二乐龄2% 折扣优惠

Image
电话 : 6552 2722

有效期 : 01/01/2012 至 31/12/2020

前往文章来源

职总超市

分享

Facebook Email


从2019年7月起,立国一代在每个星期三在职总平价合作社的超市*购物,都可享有3%折扣。建国一代所享有的折扣将挪到星期一和星期三,并延长一年。3%折扣的消费顶限为200元(不包括香烟和法定产品、万字票、多多、新加坡大彩、职总平价购物礼券和礼券卡)。持卡人必须在场购物方可享有折扣,并可能需要向职员出示证明文件。

在职总平价超市购物时,也可以使用易通卡,包括百盛乐龄优惠卡和百盛乐龄优惠车资卡付费。

* 职总平价超市包括Unity、FairPrice Finest以及FairPrice Xtra,但不包括Warehouse Club 和FairPrice Online。

 

优惠日

计划

优惠

所需证件

星期一

建国一代优惠计划

3%折扣

建国一代需在场出示其建国一代卡。

星期二

乐龄优惠计划

2% 折扣

年龄60岁或以上的乐龄人士需在场出示身份证。

星期三

建国一代和立国一代优惠计划

3% 折扣

建国一代和立国一代需在场出示其建国一代卡或立国一代卡。

 

 

*优惠只适用于购物超过$200新元的顾客 (不包括香烟和法定产品、万字票、多多、新加披大彩、职总平价购物礼券和礼券卡)

地点

NTUC Fairprice Co-operative Limited


680 Upper Thomson Road
Singapore 787103
(65) 6456 0233




地图