学习 > 新加坡

zaobao.sg《宅在家·做什么》 为单调生活添姿彩

Image

联合早报

分享

Facebook Email


点击此处收听《宅在家·听播客》:https://tinyurl.com/uw3lcbh

 

我国为控制冠病疫情制定阻断措施,多数国人得待在家远程工作和上课,除了为购买必需品和餐食,应避免外出。为了陪伴您度过这非常时期,zaobao.sg推出《宅在家·做什么?》专页,提供一站式的直播内容、播客和趣味视频,为单调的生活添姿彩。

 

读者输入链接bit.ly/zbsgstayhome进入《宅在家·做什么?》专页,就能看到以下丰富的内容:

 

一、宅在家·看新闻:周一至周五下午4时30分左右开播的《新闻抢先看》,邀请《新明日报》和《联合晚报》记者连线讨论当天热点新闻。

 

二、宅在家·保健康:周一至周五早上7时,《疫起来晨运》直播课程邀请人民协会导师指导大家做健身操,锻炼身体,保持身心健康。

 

三、宅在家·学做菜:周一至周五上午10时30分,人协烹饪导师将在《疫起来做饭》直播课程上教您烹调既健康又美味的菜肴。

 

四、宅在家·找乐子:周一至周五下午3时,《疫起来唱歌》请来人协歌唱导师通过多首经典歌曲传授歌唱基本功。UFM100.3制作的《当我们同在疫起》则会连线世界各地城市的民众,了解当地疫情状况。

 

五、宅在家·听播客:多个播客(podcast)节目任您选,包括《理财万事通》《老总Group Chat》《心灵小故事》与《一天一悟》。

 

六、宅在家·抗疫情:实用视频教您如何做好防护措施,避免感染病毒。

 

Source: 联合早报 © Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.