学习 > 激励

让我们来认识一些终生学习者——Wendy Ong

早在5岁时,Wendy Ong就开始想学习英语,希望长大后可以成为一名医生。

Image

分享

Facebook Email

相关的主题


曾经有一段时间,我和同事看到讲英语的客户就想躲避。后来,我决心不被这种恐惧所吓到,开始尽可能多地说英语。

 

由于当时英语学校的名额有限,所以Wendy 接受华语教育。现在在一家海鲜餐馆工作的Wendy回忆道:“曾经有一段时间,我和同事看到讲英语的客户就想躲避。后来,我决心不被这种恐惧所吓到,开始尽可能多地说英语。”

 

Wendy今年开始参加明智(WISE)的英语课程。

 

当餐厅推出销售点系统时,Wendy志愿报名参加第一批的学习。 54岁时,她才第一次学会打字。她也把学到的技能运用到餐厅里,逐步从仓库保管员升职到目前高级项目经理的职位。她亲自将餐厅的华文菜单翻译成英文,并主导了餐厅的一些项目,如新加坡美食节(Singapore Food Festival)的新菜创作(New Dish Creation)。