学习 > 激励

让我们来认识一些终生学习者——Rajam Sadanandan

Rajam Sadanandan 曾在 SINDA 自助小组担任助理经理 15 年。

Image

分享

Facebook Email

相关的主题


年龄不是一种障碍。如果一个人有正确的心态,就可以做任何自己想要做的事。请相信自己。

 

Rajam Sadanandan目前是西海岸民众联络所(West Coast CC)印度活动执行委员会(Indian Activity Executive Committee)主席。修读研究生课程是她一生的梦想。但由于需照管好家庭,她只能把这一梦想退居次席。

 

但这对她那积极向上的精神和满腔的学习热情并没有造成影响。2009年,Rajam Sadanandan报名就读新跃大学(UniSIM)的“通识教育课程”(General Studies Programme)。她曾自豪地说“像我们这样的老年人在生活中学习新事物真的并不困难。我们可以极大地改变我们的生活,弥补年轻时候错过的机会。年龄不是一种障碍。如果一个人有正确的心态,就可以做任何自己想要做的事。请相信自己。”

 

今天的Rajam非常幸福,充满自尊且足智多谋。她作为一名基层积极的领袖能够一直为社区作贡献。她常鼓励身边的人要好好利用时间。 64岁的Rajam成为年轻人和年长者的激励人物。