学习 > 激励

春游武吉巴梳 老街喜气洋洋

Image
谢燕燕 - 21/02/2016

联合早报

分享

Facebook Email


星期六下午的武吉巴梳一片喜气洋洋,民间自发主办的“春游武吉巴梳——文化老街开放日”吸引不少公众参加,而同一条街的街坊也借这个机会串门互访,联络感情。

 

冈州会馆醒狮队先在怡和轩门口采青贺新年,吸引不少人围观,接着在怡和轩二楼举行大团拜。怡和轩主席潘国驹希望这个富有创意的活动能年年办下去,也希望老街的其他街坊,包括会馆和姓氏公会能一起加入这项有意义的活动。

 

他希望“春游武吉巴梳”日后能延伸开来,例如大家可以联手举办展览,办讲座或举行小型音乐会等。

 

冈州会馆理事长周奕年期盼这项活动能为老街增添浓浓文化气息。湘灵音乐社社长丁宏海希望这个活动成为街坊联络感情的平台。(程友明摄)

 

Source: 联合早报 © Singapore Press Holdings Limited. Reproduced with permission.