合作伙伴 > 健康服务

樟宜综合医院 (CGH)

我们提供全方位的医疗专业治疗。樟宜综合医院提供整个领域的医疗服务,从普通外科、内科、心脏科、耳鼻喉科到矫形外科和皮肤科,一应俱全。

我们提供全方位的医疗专业治疗。樟宜综合医院提供整个领域的医疗服务,从普通外科、内科、心脏科、耳鼻喉科到矫形外科和皮肤科,一应俱全。以下几方面更代表了我们医疗的顶尖水平:综合睡眠服务(Integrated Sleep Service)、乳腺中心、内镜中心、糖尿病中心、老年中心和樟宜运动医学中心。樟宜运动医学中心在新加坡是最大的,能提供领先的运动医学专业技术。

 

樟宜综合医院致力于改善东部社区的健康水平,并提供卓越的服务和关怀。为了更好地关心患者,樟宜综合医院已经采用了积极的综合护理方法。樟宜综合医院与东部的医疗服务机构合作,将疾病管理项目和疾病预防项目直接引进到病人家里。

电话 : 6788 8833

浏览网站

分享

Facebook Email

相关的主题


地点

樟宜综合医院 (CGH)


2 Simei Street 3 Singapore
529889
6788 8833



地图