合作伙伴 > 健康服务

仁慈医院

仁慈医院成立于1994年,是新加坡少数为社区提供负担得起的医疗、护理和康复护理服务的慈善医疗机构之一。

仁慈医院成立于1994年,是新加坡少数为社区提供负担得起的医疗、护理和康复护理服务的慈善医疗机构之一。仁慈医院跨学科的医疗团队在仁爱与慈悲的基本原则上,一视同仁地为不同背景、种族和宗教的病人提供优质的服务。

 

长住在我们摩绵养老院和后港长期护理设施的大多数病人来自低收入家庭,有些还是特困居民。因这些病人患有多种慢性疾病,长期的医疗保健需求已耗尽了钱财。虽然大多数患者需要坐轮椅或卧床不起,他们仍然希望有一天能回到亲人的身边。众人的慈善行为,将为这些患者带来希望的曙光。有了持续的医疗、康复和护理支持,我们可以引导他们走向康复的大道。你贡献的每一元钱都将给很大的帮助。

 

仁慈除了照顾弱势患者的长期医疗保健需求外,还安排康复期的急性病病人到社区医院接受疗养,使他们能够恢复到病前状态,重新返回到社区。

 

仁慈作为一个慈善医疗机构,在很大程度上依赖于公众的捐赠和支持,以及政府的资助。

 

仁慈每年都举办各种筹款活动,筹到急需的资金来帮助我们的病人。在这些活动中,志愿者、捐助者、支持者、工作人员、董事会成员以及我们的恩人和他们的家庭成员,都无一例外地齐聚一起结成乐施好善的一个大家庭,去实现一个共同的目标:为不幸的患者带来希望的曙光。

 

随着新加坡人口迅速老龄化,仁慈在支持年长群体医疗保健需求方面将继续发挥不可或缺的作用。仁慈除了协助年老体弱的群体去克服自身的身体障碍以及辅导他们家庭成员在家照顾好他们外,也与各种社会团体和社会企业合作,让年长者重获尊严。

电话 : +65 6385 0288

浏览网站

分享

Facebook Email

相关的主题


地点

仁慈医院


71 Irrawaddy Road Singapore
329562
6385 0288



地图